Цветы на 8 марта - какие подарить?


Этот вопрос вполне нормальный в преддверии весеннего праздника – 8 марта. Им по традиции задаются не только мужчины, но и женская половина человечества, желающая сделать сюрприз маме, подруге или коллеге.Если Вы сторонник классики и не имеете настроения мудрить, то остановите свой выбор на готовых композициях из раздела «Букеты на 8 марта». Ну, а если желаете соригинальничать – подбирайте цветы по характеру получательницы.

Орхидеи. Это предпочтение необычных девушек со сложным характером. Они любят говорить о возвышенном, не упустят случая покапризничать.

Лилии. Достойный подарок для королев! Женщины, предпочитающие эти цветы – уверены в себе, обаятельны, самоуверенны и энергичны.

Тюльпаны. Это любимый цветок женщин харизматичных и полных загадок. Они не любят говорить о себе, самодостаточны и самостоятельны во всем.

Розы. Это универсальный цветок. Натура, обожающая букет из роз – сама женственность. В ее характере: амбициозность, властность и одновременно практичность. Она любительница риска и отлично может разобраться в окружении.

Герберы. Предпочтительны натурам серьезным. Хотя на самом деле они добры и тонко чувствующие, стремятся добиться идеальности во всем. В основном это творческие личности.

Хризантемы. Этот цветок обожаем особами с замкнутым и склонным к переживаниям характером. Хотя эти дамы сдержаны и имеют сильный характер.

Нарциссы. Этому цветку будут рады девушки немного эгоистичные, нежные, утонченные, мечтательные и слегка капризные. Они сделают все для своей семьи, но не забудут и о своем личном развитии.